Skip to main content

91APP SMS 系統開店課程之【批次作業篇】

<<金句分享>>時間會讓你的努力被看見。但前提是你要有『時間』…有很多很棒的行銷好點子、腦中閃過的商品提案,但是很快的,你總是被手邊的庶務侵蝕,在工作後的段落感到空虛,這種空虛也不是寵物能夠填充的。91APP全通路品牌電商專家,提供給商店的是好用的系統、便捷的操作與未來幾年的行銷願景。

將時間留下來思考

好了,別再進廣告了,說說務實的開店作業系統,功能列琳瑯滿目的批次功能,是與其他系統商、開店業者、甚至流量平台最大的差異點。我們深怕商店經年費時在不必要的制式作業輪迴中,磨掉了創業的志氣。於是從商品的上架就有大量上傳、商品資訊的修改、物流與商品分類的分身作業…批次的效能:最小的上限值是一次500筆資料,最高的甚至無上限,盡可能讓商店快速開立,畫面與商品完美、高效能呈現!

1

批次作業功能 列舉

比較重要的大量編輯修改功能如:

 批次商品上架
 批次修改商品資訊
 批次處理出貨作業
 批次修改物流方式
 批次處理分類作業
 批次建立促銷活動
 系統化溝通會員服務
 多功能頁面批次SEO優化

SEO

智慧導引 盡在不言中

淺白一點的說,事半功倍是我們對系統的自我要求。從上傳圖片這麼芝麻綠豆的事情,也考慮到一次性大量上傳,並且在許多功能的操作上提供直覺、拖曳的編修方式;畫面步驟又精省了許多。舉例又如商品的上架,假若店家資訊夠齊備,全店商品皆可使用office文件上架完畢。需要大範圍多筆數的變更資訊時,亦能批次的匯出一次秒殺解決。時間就是金錢、開店就像戰爭!盡量精簡的是時間成本,微笑以待的是人力成本。

business-bar-chart-1144112-1279x1432

無微不至的貼心服務

除了容易理解的文書處理、出貨作業不落地,資訊流批次解決之外,真實的時間成本還容易理解在「客戶的溝通上」(亦即會員服務)。系統批次完整地以1.訊息推播 2.簡訊發送 3.e-mail通知等管道為商店溝通到會員心底。對於每個訂單流程、出貨狀態,嚴密監控適時給予正確的導引、訊息回報…光是電話費就幫商店省到爆,遑論人力時間與成本!這些服務都在商店進駐的時候,默默給予最大的支持…除了會員聯繫,像秘書一樣的商店分責權限通知系統,讓商店的各種責任窗口都能掌握到每日精確的業務內容,各司其職,固定的系統批次排程發送通知。

91APP SMS系統內的工具箱>商店經營Q&A內建教學中心,拜託商店千萬不要刻苦耐勞,用苦力解決作業需求,批次能夠處理的,SMS系統都幫眾商店老闆、甚至是小編、美編們想到了,OK?!

搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!
分享至:
JC
電商/行銷/零售/公關業達 10 年以上,喜愛人際溝通與投注在品牌教育訓練、商品企劃上。從實體門市投入線上銷售的戰國時代!期待與您面對面的接觸。

掌握最新電商脈動,加入 91APP 品牌全通路學院!

免費獲得最新市場趨勢、行銷技巧與資源,直接送達您的信箱。

完全免費,可隨時取消。
搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!