Skip to main content

Pokemon: GO 熱潮意外的受益者:Spotify

【我們為什麼挑選這篇文章】說實在的,看到全世界都在瘋 Pokemon:GO,我們也與各位讀者分享了不少資訊。但是,自己卻玩不到,實在有一種想哭卻哭不出來的傷痛。
而在這波風潮之下,有許多隱性的受益者,舉個例子來說,Apple 公司。透過與 App 的抽成大賺了一筆。現在,要跟大家介紹另一個隱性的受益者,Spotify。

(責任編輯:Matthew Chen)

你被全球最潮的遊戲轟炸了嗎?耳邊是不是不停傳來一堆「我要捕捉皮卡丘」的吶喊呢?音樂串流服務平台 Spotify 向大家分享,皮卡丘迷的狂熱現象在 Spotify 上造成一股 Pokémon 經典組曲點聽旋風。不到一周的時間,全球《精靈寶可夢》主題曲串流量增加 362%,且根據 Spotify 大數據資料庫顯示,目前就有近 20 萬的用戶創建了精靈寶可夢歌單,其中有 53,000 筆歌單是以「皮卡丘」為命名。

看著全球皮卡丘迷毫不猶豫的跨出家門踏上尋找皮卡丘之路,甚至有網友搞笑的留言說:「爸,媽,不成為皮卡丘大師,孩兒不回家」。也讓我們來聽聽看最受皮卡丘迷喜愛的

Top 5 皮卡丘歌曲是:

1. Pokemon Theme

2. Pokerap

3. Pokemon Johto

4. Go Pokemon Go

5. I Want To Be A Hero

採自 7/3-7/10 Spotify全球數據。

 

<本文由TechOrange提供>

搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!
分享至:
Tech Orange
TechOrange,專門追蹤全球網路產業的科技網誌。提供網路創業者、行銷人員、媒體人員關網路的資訊與知識是我們的任務。文章輕薄短小,吸收科技新知沒負擔,每天大概花吃顆橘子的時間來​來瀏覽就夠了。​

掌握最新電商脈動,加入 91APP 品牌全通路學院!

免費獲得最新市場趨勢、行銷技巧與資源,直接送達您的信箱。

完全免費,可隨時取消。
搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!