Skip to main content

91APP SMS系統開店課程之【上架篇】

Sunshine by Your Side
四月高雄的陽光已經炙熱,在初春南下上課是非常幸福的事情…
走進專業的課程教室,晨光未褪、開始前半小時第一位店家到了…

走進教室是個年輕的女生,她問我:『怎麼還沒有人到?』

我答她:『這堂課,只為你而開…』她嚇了一跳倒退一步:『真的嗎?』

我想說的是:親愛的別害怕,每個商店對我們而言都是那麼的獨特、新穎、潛力無限…

每位輔導都像小太陽一樣溫煦。希望把所學所知,都傾倒進您的左腦…

KS2

Before We Go

邏輯思考—開店程序搖籃啟動

照著系統為新進店家設置的:快速開店程序頁,除了前置的課前練習

[開店3步驟]讓商店明瞭之後有多少政策宣示、商店資訊要先想好…

進入程序步驟:[建立商店分類>設定運費>商品管理> … ]

搖籃開始搖擺… 每個人都變成寶寶,了解到一間店要展開,

勢必得像一間大房子內分隔出許多小房間,接著申請/設定好想要的運費,

讓商品可以自由進出…搖籃裡寶寶沒有任何疑問;寶寶等著要開店!

所以鮮少店家會質疑:為什麼要先做這個步驟?

KS3

Best for You

商品管理—上架系統優化

91APP的系統操作,一直不斷的對介面友善化、直覺式的系統操作不遺餘力。

如:新增商品頁,上架這件事情對所有店家而言都像開門七件事一樣,

如果上架變得像呼吸一樣簡單…那該有多好!

事實上,上完幾筆之後,真的上架會跟呼吸一樣無感、舒適…

在優雅細膩、新穎的操作介面上,一邊上架旁邊會有手機對應畫面,

不用再緊張事後的預覽,編輯的同時就可以隨想畫面。

 

KS4

 

對商店而言可以快速上手、賞心悅目、超級有效率的處理商品相關資訊,

確實是跟呼吸一樣重要的事。幾乎可以想見,工作桌旁馬克杯還掛著濾泡式咖啡,

這才是使用91APP 全新上架功能,應有的態度與氛圍。

 

【後記】

關於商品的上架,亦支援由特定平台匯出大量商品轉檔上架到後台;

以及[91APP格式] 支援OFFICE EXCEL編輯大量商品資訊,批次上傳的快速整理法。

搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!
分享至:
JC
電商/行銷/零售/公關業達 10 年以上,喜愛人際溝通與投注在品牌教育訓練、商品企劃上。從實體門市投入線上銷售的戰國時代!期待與您面對面的接觸。

掌握最新電商脈動,加入 91APP 品牌全通路學院!

免費獲得最新市場趨勢、行銷技巧與資源,直接送達您的信箱。

完全免費,可隨時取消。
搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!