Skip to main content

小資店家好幫手!門市交寄 (店到店) 服務再升級

91APP 開店工具不斷新增更好用的新功能,讓您在開店做生意時更方便。有很多老闆反應,出貨時為了趕上郵局交寄時間而傷透腦筋;或是經營初期,貨物量較少,物流配送成本較高的問題等。這次小編要來推薦一個物流服務,在出貨寄送時,幫助您作業流程更順暢 -「門市交寄 (店到店服務)」。

每週一信_小資店家好幫手!門市交寄(店到店)服務

「門市交寄(店到店服務)」三大好處

好處 1:全天候的寄件服務 節省物流費

提供您全台「全家便利商店」、「7-11 超商」兩大通路的門市交寄服務,讓店家隨時隨地,到鄰近的門市寄件,不需找物流廠商配送並節省相關費用;消費者隨時取貨,再也不用擔心郵局早早關門,或是消費者沒收到商品,讓您運送好放心。

好處 2:貼心的簡訊提醒服務 重要包裹不漏接

當貨物送達指定門市時,發出簡訊通知取件人,接近取件期限內,則再次發出簡訊提醒,讓重要包裹永遠不漏接!

好處 3:查詢貨件 配送進度看得見

SMS 後台系統隨時查詢配送進度,91APP 還會每天主動發信通知退貨狀況,隨時掌握貨件配送進度,不用再撥打客服專線,讓您做個有效率的聰明店家。

服務再升級 寄送查件更 Easy

因應越來越多的店家使用「門市交寄 (店到店服務)」91APP 特為店家爭取,直接在「全家店到店 FamiPort」、「7-ELEVEN ibon 便利生活站」,設立【91APP 店家】專區,讓您快速找到列印標籤及查件功能,操作介面更有效率。

每週一信_小資店家好幫手!門市交寄(店到店)服務再升級圖2

每週一信_小資店家好幫手!門市交寄(店到店)服務再升級圖3

想瞭解更多設定及作業方式,相關操作請上【商店經營操作 Q&A】使用手冊。

搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!
分享至:
Jia Lin
店家輔導界的小尖兵,提供您 91APP 的操作新訊、發布內容含括品牌操作相關機制、結合系統功能所能協助店家營運管理上的好點子!

掌握最新電商脈動,加入 91APP 品牌全通路學院!

免費獲得最新市場趨勢、行銷技巧與資源,直接送達您的信箱。

完全免費,可隨時取消。
搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!