Skip to main content

金物流三大功能,全新改版上線!

各位老闆、店長,您好!

「我的商品有常溫也有冷凍,運費不同,該怎麼收費?」、「消費者下單後,宅配卻無人收件,怎麼辦?」、「商品有貴有便宜,信用卡分期該如何設定?」為了因應店家的更多元的業務需求。91APP系統金物流重大功能開發,已大功告成囉!今天小編鄭重介紹金物流的三大新增功能,讓各位店家大大們在經營上,能有更好的發揮。

一.跨溫層結帳,運費操作更EASY

鑑於店家的販售類別越來越多樣,除了常溫商品寄送外,冷藏、冷凍的產品也日益增加,從溫體雞精、冷凍海鮮到熱量調控餐,以及最受歡迎的休閒零嘴食品,不同溫層有不同的收費標準,系統將採取「常溫、冷藏、冷凍」三種宅配溫層,分開計價;讓店家在寄送費用,能有更精準的成本計算及應用。

金物流三大功能,全新改版上線!_溫層設定

二線上刷卡超商取貨,取貨方式更多元

超商取貨付款雖然方便,但消費者不取貨的問題,讓店家傷腦筋,除了增加逆物流,還得負擔商品損害成本;目前除了原來的「超商取貨付款」外,更新增「付款後超商取貨」服務,讓消費者在刷卡下單後,可至鄰近的全家便利商店及7-11超商,取貨更便利,提高取貨率。(此服務限超商取貨-物流交寄店家)

金物流三大功能,全新改版上線!_線上刷卡超商取貨2

三.優化信用卡分期設定,降低經營成本

店家在商品的定價策略上,必會精準計算各項營運成本;信用卡刷卡雖然方便,但有銀行手續費成本問題,分期的期數越多,手續費越驚人;原全館統一的信用卡分期規定,除了預設的刷卡一次付清,優化為可支援部分商品分期服務,以降低經營成本;建議若有高單價商品的店家,可在商品名稱註明,讓消費者選購時更清楚。

 

你是不是也迫不急待想要使用新功能呢?快到系統後台設定吧!

搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!
分享至:
Jia Lin
店家輔導界的小尖兵,提供您 91APP 的操作新訊、發布內容含括品牌操作相關機制、結合系統功能所能協助店家營運管理上的好點子!

掌握最新電商脈動,加入 91APP 品牌全通路學院!

免費獲得最新市場趨勢、行銷技巧與資源,直接送達您的信箱。

完全免費,可隨時取消。
搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!