Skip to main content

提高消費者取貨率,軟硬兼施效果好!

各位老闆、店長,您好!

「客人訂貨卻不去超商取貨,怎麼辦?」、「多次未取的消費者,該拿他如何是好?」做電子商務生意,最怕的就是訂了貨卻不去超商取貨,從退貨費用到商品成本,總叫店家無奈,各位店家大大的心聲,91APP團隊聽到囉,今天小編要來教大家如何處理「多次未取的消費者問題」,更要宣布一個好消息,為了刺激下單率,提高消費者取貨率,91APP好康大方送,91APP行銷團隊特別與7-11爭取異業合作,只要在91APP店家官網及APP下單,在8月17日至8月30日,完成7-11超商取貨,憑「兌換券」將贈送杜老爺甜筒1支!!

20160815_每週一信_提高消費者取貨率_7-11

一.提高下單率,消暑甜筒大方送

夏日商機無限,曬太陽逛街不如躲在室內吹冷氣、滑手機shopping,加強消費者下單取貨動力,為首要任務。

※好康誘因 提高店家業績

7-11超商取貨送贈品活動

(1)取貨活動時間 : 2016年8月17日 00:00~8月30日 23:59
(2)贈品兌換時間 : 2016年8月17日 00:00~9月6日 23:59
(3)活動連結 : http://tw.91mai.com/act/160817_7-11FreeShipping/
(歡迎商店多利用此網址介紹詳細活動)
(4) 領取方式:商店會員使用 7-ELEVEN 取貨服務,活動期間完成「取貨成功者」,即可憑「7-ELEVEN 取貨送杜老爺高級甜筒兌換券」兌換杜老爺高級甜筒乙支(市價20元),完成取1件給1張、取2件給2張,以此類推。
(5)活動參與對象:91APP合作店家(完成7-11超商取貨的消費者)

20160815_每週一信_提高消費者取貨率_杜老爺甜筒

二.降低未取率,客戶管理有效率

※「訂購完成頁」取貨提醒好貼心

為了避免消費者忙碌未取貨,91APP在訂購完成頁面,提醒消費者「請在接到貨到通知5天內,至指定門市取貨。多次逾期未取將列為”超取”黑名單,未來無法使用超商取貨服務。」;並以簡訊或信件通知消費者,以提高取貨率。

20160815_每週一信_提高消費者取貨率_訂購提醒

※「交易黑名單」客戶管理好安心

若遇到多次未取的消費者,建議店家至客服系統>交易黑名單管理,增設相關資料,
以便店家進行客戶溝通及管理。

20160815_每週一信_提高消費者取貨率_黑名單

你是不是也迫不急待想要跟著91APP賺業績呢?快到系統後台設定吧!

搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!
分享至:
Jia Lin
店家輔導界的小尖兵,提供您 91APP 的操作新訊、發布內容含括品牌操作相關機制、結合系統功能所能協助店家營運管理上的好點子!

掌握最新電商脈動,加入 91APP 品牌全通路學院!

免費獲得最新市場趨勢、行銷技巧與資源,直接送達您的信箱。

完全免費,可隨時取消。
搶攻行動商機,現在就加入 7,000 家已在網路開店的品牌行列!