Skip to main content

91APP:品牌玩「虛實融合」需先打通「消費者」與「門市人員」任督二脈

在新經濟領域中,過去被視為傳統產業的零售業正在面臨巨大的數位轉型。91APP董事長何英圻認為,2018年是零售業、電商業「虛實融合」爆發點的前夕。而品牌要真正打通虛實融合,需從「消費者」與「門市人員」為核心的兩大循環雙管齊下,才能真正發揮虛實融合的效益。

更多詳細內容請見:https://goo.gl/U2nF2v

資料來源:工商時報/91APP:玩虛實融合 先打通任督二脈

 

搶攻行動商機,現在就加入 10,000 家已在網路開店的品牌行列!
分享至:
林 均郁

文字工作者,觀察型動物。投入媒體與行銷工作多年,歷經網路科技、生活娛樂、傳播媒體、公關行銷、零售通路等不同產業生態。如行旅中探索,相信從與人的對話、接觸,能找出創新元素,藉由故事,傳遞品牌成功的能量。

掌握最新電商脈動,加入 91APP 品牌新零售學院!

免費獲得最新市場趨勢、行銷技巧與資源,直接送達您的信箱。

完全免費,可隨時取消。
搶攻行動商機,現在就加入 10,000 家已在網路開店的品牌行列!